**TI82** TxtView file generated by CalcText - Kouri öSVPHöôÿSciencesON ESTIME QUE LOEIL HUMAIN EST CAPABLE DE PERCEVOIR ENVIRON 20 000 NUANCES DE COULEURS. OR LES ECLAIRAGISTES DE SPECTACLES OU LES ECRANS D'ECRAN PLATS PEUVENT PRODUIRE UNE GAMME ETENDUE DE COULEURS A PARTIR DE TROIS LUMIERES (ROUGE VERTE ET BLEUE). LES IMPRIMANTES COULEURS CONTIENNENT DES CARTOUCHES DE QUATRE COULEURS (CYAN MAGENTA JAUNE ET NOIR) POUR ELABORER UNE IMAGE COLOREE A LAUBE DE LHUMANITE LE PRELEVEMENT DE DENREES ALIMENTAIRE NE SE FAISAIT QUE DANS DES ECOSYSTEMES NATURELS PAR LA CUEILLETTE LA CHASSE LA PECHE. LESPECE HUMAINE A ENSUITE MISE EN PLACE LAGRICULTURE ET LELEVAGE CE QUI PERMET DE PRODUIRE DAVANTAGE DE MATIERE ORGANIQUE NECESSAIRE A SON ALIMETATION. ECOSYSTEME EST UN SYSTEME AU SEIN DUQUEL IL EXISTE DES ECHANGES CYCLIQUES DE MATIERES ET DENERGIE, DUS AUX INTERACTIONS ENTRE LES DFFERENTS ORGANISME PRESENTS ET LEUR ENVIRONNEMENT AGROSYSTEME DEFINI GENERALEMENT A LECHELLE DUNE PARCELLE OU DUNE EXPLOITATION AGRICOLE. CEST UN ECOSYSTEME MODIFIEE ET CONTROLER PAR LHOMME AFIN DEXPLOITER UNE PART DE LA BIOMASSE QUIL PRODUIT A DES FINS ALIMENTAIRE, INDUSTRIELLE. OU ENERGETIQUE. ILS POSSEDENT DES CHAINE ALIMENTAIRE COURTES ET DES RESEAUX ALIMENTAIRE TRES SIMPLIFIES CE QUE ENTRAINE UNE PERTE DE LA BIODIVERSITE IMPORTANTEÿˆV